...riscopri i vecchi sapori

La Carta

Il Menù alla carta viene rinnovato ogni mese per offrire sapori sempre differenti; dove si possono trovare ouverture sfiziosi e tradizionali, primi atti di pasta fresca, secondi atti con la scelta tra carne di fassone, animali da cortile e selvaggina, e per concludere il gran finale con un assortimento di formaggi freschi, stagionati ed erborinati (qualcuno con presidio sloow food), abbinati con appropriati mieli delle Langhe e cougnà, non dimenticando sicuramente le pietanze vegetariane e celiache che sicuramente arrichiscono il menù, invece per i più golosi una vasta selezione di tortini, dolci al cucchiaio e fonduta al cioccolato con pinzimonio di frutta.

La nostra identità è la Bagna Caoda acciughe salate, olio d’oliva di qualità e aglio, le acciughe salate incontrano l’olio d’oliva e si amalgamano alla crema d’aglio per intingere la sinfonia di verdure autunnali crude e cotte

Tutto l’anno potrete assaggiare il fritto misto alla piemontese e il bollito piemontese.

PRIMO ATTO

- I ravioli di brasato al vecchio piemonte
- I piccoli gnocchetti di barbabietola alla crema erborinata
- I plin di gallina al burro delle langhe
- La lasagnetta ai gamberi e cuori di carciofo
- I donderet gratinati
- I tortelli di fonduta
- Il risotto al castelmagno con salsa al vino rosso
- I tartufi della nostra regione

LE NOSTRE ZUPPE

- La storica tofeja con crostini lardellati alle erbe
- La "supa mitunà"

SECONDO ATTO DI CARNE

- Il filetto al barolo caramellato
- Il coniglio in peperonata
- Il filetto farcito ai funghi porcini
- Il cinghiale alla piemontese su polentina
- Lo scamone di vitello da montagna ai carciofi con fonduta al castelmagno
- La tometta di val sesia in crosta di verza con pera macerata al ruchè
- Il petto d'anatra ai marroni
- Le costolette d'agnello alla valdostana
- Funghi croccanti
- Funghi scottati
- Misto funghi
- I tartufi della nostra regione

SECONDO ATTO DI PESCE

- Il merluzzo con crema di porri e patate
- Gli straccetti di spada al pepe verde

GRAN FINALE

- Il tortino di zucca con gelato alla crema e miele di castagno
- La bavarese all'uva fragola su crema chantilly
- La fonduta di cioccolato di torino con pinzimonio di frutta
- Il semifreddo alla nocciola
- La bomba al cioccolato amaro con cuore di barolo chinato
- La torta delle gobbe di canale con crema al calvados.









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